RECETA
Macarrones a la carbonara con cebolla
- 200 Gramos de Macarrones
- 80 Gramos de Tocineta
- 150 Mililitros de Crema de leche
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 50 Gramos de Queso parmesano
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Alistar todos los ingredientes para hacer esta pasta carbonara. Recuerda que la tocineta es lo mismo que el bacon y la crema de leche es la nata para cocinar.
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Cortar la tocineta en tiras delgadas, llevar a una sartén y cocinar hasta que suelte su grasa y esté un poco dorada.
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En ese momento añadir la cebolla cortada en pluma con un poco de sal. Revolver de forma constante para evitar que se queme.
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Mientras, mezclar el huevo con la crema de leche.
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Cuando la cebolla esté translucida retirar del fuego y esperar a que se enfrié un poco la sartén, entonces agregar la mezcla de huevo y llevar de nuevo al fuego muy bajo. Revolver constantemente para evitar que el huevo se coagule, salpimentar.
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Cuando la salsa esté hirviendo agregar el queso parmesano y mezclar.
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Para hacer los macarrones, en una olla con agua agregar abundante sal, cuando esté hirviendo añadir los macarrones y cocinar hasta que estén al dente.
Truco: Recuerda comprobar las instrucciones del fabricante y verificar los tiempos de cocción recomendados
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Agregar los macarrones a la salsa y mezclar.
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Servir los macarrones a la carbonara con cebolla y cubrir con más queso parmesano. Este delicioso plato de pasta con salsa carbonara es perfecto para la hora de la comida para el menú de la semana o el fin de semana. Y si te gustan los macarrones échale un vistazo a la receta de macarrones con queso estilo americano.