RECETA
Lomo de orza en tacos con limones y naranjas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 u. lomo de cerdo
- 2 u. limones (zumo)
- 2 u. naranjas (zumo)
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Se pone las cintas de lomo en adobo durante una semana con todos los ingredientes.
2Después se pone a escurrir las cintas y se cortan en tacos gordos.
3Se pone una sartén con bastante aceite de oliva y se fríen los tacos de lomo.
4Se deja enfriar y se junta el aceite colado y los trozos de lomo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de orza en tacos con limones y naranjas
Nuevo comentario