RECETA

Lomo de cerdo con plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de champiñones
  • 100 gr. de ciruelas
  • 1 vasito de coñac
  • 750 gr. de lomo de cerdo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 manzanas reineta
  • 100 gr. de orejones
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 plátanos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de tomillo
  • 30 cc. de zumo de limón
Pasos

1Se ata bien el lomo, se unta con mantequilla y se salpimienta. Saltear las ciruelas, los orejones y el champiñón, rociado con un poco de zumo de limón con mantequilla. Se rehoga todo por separado, se le agrega el tomillo y se echan los champiñones.

2En una fuente, untada de mantequilla, se pone la carne con las manzanas y se mete al horno durante 15 minutos. Se fríen los plátanos con mantequilla.

3Con el zumo del lomo y la maicena se hace la salsa y se añade el coñac procurando que quede sueltecita.

4Se añade la salsa a la carne con todos los demás ingredientes y se mete otra vez al horno medio para que no se queme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con plátano
Nuevo comentario