RECETA
Lomo a la sal al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:36
Ingredientes para Lomo a la sal al horno
- 1 k de Lomo de novillo
- 2 k de sal gruesa o entrefina
- 4 papas grandes envueltas en papel aluminio
- Salsa de mostaza
Pasos
11 En una fuente de horno colocar la mitad de la sal,colocar el lomo sobre la sal y encima el resto de la sal.
22 Cocinar en el horno durante 1 hora. Colocar las papas en el horno también y darlas vuelta a la mitad de la cocción.
33 Servir el lomo con costra y acompañar con las papas asadas cortadas en rebanadas.
44 Colocar la salsa en un recipiente para vertirla sobre el lomo y las papas a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomo a la sal al horno
Nuevo comentario