RECETA
Lomitos finos de canguro con mayonesa al curry
- 1 lomo de canguro
- Mayonesa
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Perejil
- Sal y pimienta
- Berros,
- Limón
1Limpiar perfectamente el trozo de bife de canguro (lomito) quitando todo resto de membrana o nervio.
2Cubrir exteriormente el trozo de carne con una mezcla de sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y un poco de perejil.
3Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película (transparente). Debe quedar bien apretado. Congelarlo.
4Cortar luego el rollo en finas rodajas, quitando el papel.
5Extender las rodajas de canguro en un plato.
6Pincelar con un buen aceite de oliva con sal y unas gotas de vinagre.
7Añadir por encima de la carne una mayonesa al curry dibujando decorativamente unas líneas en zigzag.
8Acompañar el plato con berros aliñados con aceite de oliva, sal y limón y escamas de parmesano recién cortado (con pelapatatas).
9Mayonesa de curry: Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de Heinz.
10Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada.