RECETA

Lenguado con langostinos al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 lenguados grandes
  • 8 gambas (o langostinos)
  • 250 cc. de cava
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de almendras
  • 100 cc. de aceite
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Se salpimientan los lenguados y las gambas y se dejan reposar 1 hora. Pasada la hora se coge una sartén grande y se cubre el culo con aceite. Cuando el aceite esté muy caliente se meten las gambas, se les da una vueltecita y se sacan cuando ya estén un poco hechas.

2En la misma sartén se meten los lenguados. Cuando ya estén un poco hechos se vuelven a meter las gambas y se echa la salsa.

3Para la salsa, se pelan las almendras y se muelen bien. Meterlas en un bol y añadir el ajo, el azúcar, el perejil y el cava (mejor semiseco). Se mezcla todo bien y se le echa en la sartén.

4Si la salsa quedara muy líquida, echarle harina poco a poco, cuando la salsa ya esté en la sartén, con mucho cuidado de no hacer grumos. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con langostinos al cava
Nuevo comentario