RECETA

Lasaña napolitana de berenjenas

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Publicada el 29/08/2017 13:18
Ingredientes para Lasaña napolitana de berenjenas
  • 6 Berenjenas medianas
  • 1 cdita de orégano
  • 1 lata de Tomates perita
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de perejil, picado
  • 300 g de mozzarella rallada
  • 50 g manteca
  • 150 g de Queso tipo parmessano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta a gusto
  • Trozos de Pan frito
Pasos

11 Lave las berenjenas, sáqueles el tronquito y córtelas en láminas a lo largo, fríalas en una sartén con aceite y séquelas sobre papel absorbente.

22 Aparte en una sartén ponga 2 cucharadas de aceite de oliva y dore los ajos agregue los tomates, el orégano, el laurel y rehogue todo, condimentado con sal y pimienta.

33 Deje cocinar a fuego lento por 10 minutos apague el fuego, retire los ajos y agregue el perejil picado.

44 Acomode las láminas de berenjenas en una fuente rociada con un poco de salsa encimándolas 1/2 cm una sobre otra, póngale por encima la mozzarella y cúbralas con la salsa, cubra con otra capa de berenjenas salsa, queso mozarella y queso parmesano, terminar con una capa de berenjenas bañar con salsa queso mozarella y parmesano rallado y gratinar al horno.

55 Servir caliente acompañadas por pan frito.

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