RECETA
Langosta enchilada santiaguera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 colas de langostas medianas
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 2 ajíes medianos
- 4 tomates
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja pequeña de laurel
- 1/4 de taza de vino seco
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal al gusto.
Pasos
1Rompa el caparazón de la langosta, separe la masa, córtela en jardinera gruesa y sazónela con la sal, pimienta y pimentón.
2Sitúe en una sartén las cebollas, ajos, ajíes, tomates picados en jardineras con el aceite y sofría hasta que estén marchitas.
3Pase el contenido a un recipiente mayor e incorpore la langosta y deje cocinar a fuego lento hasta que haya consumido todo el líquido de su deshidratación.
4Rocíe el vino seco, espolvoréele pimentón y hoja de laurel, agréguele mantequilla y la pasta de tomate, revuélvalo todo y añada el caldo.
5Cocine a fuego lento durante 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta enchilada santiaguera
Nuevo comentario