RECETA

Langosta enchilada santiaguera

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 colas de langostas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ajíes medianos
  • 4 tomates
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • 1/4 de taza de vino seco
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal al gusto.
Pasos

1Rompa el caparazón de la langosta, separe la masa, córtela en jardinera gruesa y sazónela con la sal, pimienta y pimentón.

2Sitúe en una sartén las cebollas, ajos, ajíes, tomates picados en jardineras con el aceite y sofría hasta que estén marchitas.

3Pase el contenido a un recipiente mayor e incorpore la langosta y deje cocinar a fuego lento hasta que haya consumido todo el líquido de su deshidratación.

4Rocíe el vino seco, espolvoréele pimentón y hoja de laurel, agréguele mantequilla y la pasta de tomate, revuélvalo todo y añada el caldo.

5Cocine a fuego lento durante 15 min.

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