RECETA

Junmus tahini

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de tajine, (crema de Ajonjolí)
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • Salsa picante y aceite de oliva
  • Perejil para adornar
  • 500 Gr de garbanzos
Pasos

1A la receta de tahini, añada una lata de 15 onzas ( 439 gr ) de garbanzos escurridos.

2Se procesa, hasta que quede una crema espesa.

3También se le echa encima, aceite de oliva y se adorna con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Junmus tahini
Nuevo comentario