RECETA
Junmus tahini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de tajine, (crema de Ajonjolí)
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza jugo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- Sal al gusto
- Salsa picante y aceite de oliva
- Perejil para adornar
- 500 Gr de garbanzos
Pasos
1A la receta de tahini, añada una lata de 15 onzas ( 439 gr ) de garbanzos escurridos.
2Se procesa, hasta que quede una crema espesa.
3También se le echa encima, aceite de oliva y se adorna con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Junmus tahini
Nuevo comentario