RECETA

Judiones salteados con jamon y salchichas blancas a la crema

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Publicada el 05/09/2017 13:07
Ingredientes para Judiones Salteados con Jamon y Salchichas Blancas a La Crema
  • 400 grs de judiones Cocidos.
  • 150 grs de Jamón serrano.
  • 350 grs de Cebolla.
  • 200 grs de Salchichas blancas.
  • 15 grs de pimenton dulce y picante.
  • 400 ml de Nata al 18 % de materia grasa.
  • 100 ml de leche.
  • sal.
  • una pizca de cebollino picado.
Pasos

11 1 Dejar en remojo los judiones con un poco de sal 24 hrs.

22 2 Cocer los judiones en blanco con mucha agua y a fuego lento tapado.

33 3 Ina vez cocidos los judiones pochar la mitad de la cebolla, anadir los lardones de jamon serrano y al minuto saltear los judiones y reservar.

44 4 Pochar la otra parte de la cebolla, saltear las salchichas y anadir la nata, la leche y el pimenton, dejar reducir hasta que tenga cuerpo cremoso.

55 2 Presentación:

66 Servir una base de salteado de judiones, cubierto por la reduccion y espolvorear con cebollino picado.

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