RECETA

Judías campesinas microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde, 500 gramos
  • ajo, 4 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • jamón serrano, 50 gramos
  • azafrán, 6 hebras
  • almendra tostada, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar las hebras laterales a las judías si las tuvieran y las puntas.

2Lavarlas, escurrirlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, troceándolas a continuación.

3Pelar los ajos.

4Picar las almendras y el jamón.

5Cocinar 3 minutos los ajos y el aceite en la bandeja de dorar, al máximo del microondas.

6Reservar los ajos y agregar el jamón. Cocinar 2 minutos y añadir las judías.

7Revolver todo bien, añadir 2 cucharadas de agua, tapar y cocinar 12 minutos, removiendo a mitad del tiempo.

8Preparar un majado con el azafrán, las almendras y los ajos.

9Diluir con 1 cucharada de agua e incorporar a la bandeja.

10Salpimentar, remover y cocinar 4 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías campesinas microondas
Nuevo comentario