RECETA

Jalea frutas del bosque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 grs. de uvas
  • 500 grs. de zarzamoras
  • 500 grs. de fresas
  • 500 grs. de frambuesas
  • 1 y 3/4 kgs. de azúcar
  • 400 ml. de agua
Pasos

1Lave y limpie bien todas las frutas.

2Colóque las uvas y las zarzamoras, en una cacerola suficientemente grande y vierta por encima el agua, de manera que cubra por completo.

3Seguidamente ponga la cacerola al fuego y deje que el agua hierva.

4A continuación añada las fresas y las frambuesas y deje cocer a fuego bajo durante 20 min. apróx. ó hasta que todas las frutas estén perfectamente cocidas.

5Seguidamente agregue el azúcar y deje que se caliente a fuego bajo, removiéndo constantemente con una paleta de madera, hasta qye se disuelva.

6Suba el fuego y deje hervir hasta alcanzar el punto de asentamiento a su gusto.

7Retire la espuma que se habrá formado y deje enfriar.

8Luego remueva bien, y vierta en frascos debidamente esterilizados y secos, puede conservarse durante semanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalea frutas del bosque
Nuevo comentario