RECETA
Irish beef stew
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gr. mantequilla
- 600 gr. carne de ternera a dados
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 1 cuchara sopera de harina
- 1/2 litro caldo
- 500 gr. patatas
- 6 lonchas bacon
- 1 cuchara de postre de concentrado de tomate
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el horno a 180º.
2Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.
3Rehogar en una cacerola con la mantequilla las zanahorias y las cebollas a rodajas muy finas, añadir los ajos picados, la harina, el extracto de tomate, un poco de caldo y la carne. Introducir en el horno y cocer 45'.
4Rociar frecuentemente con el caldo.
5Añadir las patatas y el caldo restante. Cocer 20' más.
6Freír el bacon cortado a tiras y añadir al guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Irish beef stew
Nuevo comentario
Interesantes para ti