RECETA

Huevos escalfados con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 500 g de espárragos blancos
  • 30 g de tomate
  • 3 cebollas
  • 90 g de ajos
  • 20 g de semillas de sésamo
  • 20 g de perejil
  • 20 ml de vinagre de manzana
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Hervimos los espárragos en agua salada durante 8 minutos y los guardamos templados para más tarde.

2En una bandeja del horno ponemos los pimientos y las cebollas enteras, rociamos con aceite y los horneamos durante 30 minutos.

3Una vez pasado éste tiempo sacamos del horno los pimientos y dejamos que se sigan haciendo las cebollas durante 30 minutos más.

4Una vez fríos retiramos la piel de las verduras y las pepitas de los pimientos que se cortan en tiras finas.

5En una sartén ponemos aceite de oliva caliente y sofreímos los ajos laminados, las tiras de los pimientos y las cebollas troceadas rehogando el combinado a fuego medio durante 5 minutos.

6En la batidora trituramos las semillas de sésamo, el perejil, los tomates y chorrito de aceite de oliva.

7En una cazuela ponemos un poco de agua y vinagre y cocemos evitando que hierva.

8Se rompen entonces los huevos y se depositan en el agua caliente intentando que no se rompan y dejamos cocer durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con espárragos
Nuevo comentario