RECETA

Huevos cuajados con alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de alcachofas
  • 100 gr. de jamón serrano picado
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 80 cc. de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de sal
  • 6 hebras de azafrán
Pasos

1Poner a hervir las alcachofas cortadas en cuartos y añadimos un chorro de aceite.

2En una sartén, sofreír los ajos y apartarlos. Con este mismo aceite sofreír la cebolla y los trocitos de jamón.Cuando este dorado, se le agrega la harina y se deja tostar, para que no sepa a cruda. Cuando ya esté todo rehogado se moja con el caldo de cocer las alcachofas.

3En un mortero machacar los ajos, agregar un poco de caldo y azafrán y echar el majado sobre el sofrito.

4En una cazuela de barro, poner las alcachofas, encima el sofrito y encima unos huevos dejados caer. Ponemos al fuego, hasta que cuajen los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con alcachofas
Nuevo comentario