RECETA

Hojaldres rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • hojaldre congelado (plancha), 1 unidad
  • salami, 200 gramos
  • quesito para untar, 250 gramos
  • orégano (molido), al gusto
  • yema de huevo, 1 unidad
Pasos

1Dejar descongelar la plancha de hojaldre, estirarla con un rodillo pero no demasiado y cortarla en triángulos pequeños.

2Colocarlos en una placa de horno y cocerlos a media potencia durante 10 minutos.

3Batir la yema, pintar los hojaldres y cocer de nuevo hata que estén dorados y cocidos.

4Sacar y dejar enfriar.

5Abrir los hojaldres por la mitad y untarlos con el queso, espovolvorearlos con el orégano y rellenarlo con media rodaja de salami.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldres rellenos
Nuevo comentario