RECETA
Hojaldre relleno de carne de salobreña
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115 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g Falda de ternera
- 2 Láminas de hojaldre de unos 250g
- 1 Patata
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 3 Tomates de pera
- 1 Hoja de laurel
- 1/2 Cucharadita de comino
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Coloca la carne en una cacerola. Cúbrela con 6 tazas de agua y agrega la hoja de laurel, una cebolla, un diente de ajo pelado y una pizca de sal y pimienta.
2Cuécela tapada y a fuego suave una hora y media hasta que la carne esté tierna.
3Pasado ese tiempo escurre la carne déjala enfriar y desmenuzala con un tenedor o con los dedos.
4Precalienta el horno a 200 ºC.
5Tritura los tomates con el otro diente de ajo previamente pelado pica la cebolla restante y pela y corta la patata en dados.
6Sofrie la cebolla y la patata en una sartén con aceite.
7Añade la carne salpimentala y sofriela un par de minutos más.
8Añade el tomate y el comino y cuécelo a fuego suave 15 minutos.
9Extiende una lámina de hojaldre y distribuye el relleno encima.
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