RECETA

Helado de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Facil
Publicada por el 15/05/2013 12:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 120 ml. de leche
  • 120 ml. de nata
  • 2 yema de huevo
  • 50 g. de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Calentamos la leche con el azúcar removiendo un poco.

2Añadimos las yemas de huevo al cazo y continuamos removiendo, a fuego lento hasta que esté bien mezclado.

3Añadir la esencia de vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.

4Montar la nata e incorporarla a la mezcla. Meter la mezcla de helado de vainilla a congelar.

5A la media hora, sacamos del congelador y batimos con una cuchara, para romper los cristales de hielo. Cada media hora repetimos, unas 4 veces mas o menos.

6Sacar el helado de vainilla del congelador unos minutos antes de consumir.

0 comentarios para la receta de Helado de vainilla
Nuevo comentario