RECETA
Helado de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 15/05/2013 12:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 120 ml. de leche
- 120 ml. de nata
- 2 yema de huevo
- 50 g. de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Calentamos la leche con el azúcar removiendo un poco.
2Añadimos las yemas de huevo al cazo y continuamos removiendo, a fuego lento hasta que esté bien mezclado.
3Añadir la esencia de vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
4Montar la nata e incorporarla a la mezcla. Meter la mezcla de helado de vainilla a congelar.
5A la media hora, sacamos del congelador y batimos con una cuchara, para romper los cristales de hielo. Cada media hora repetimos, unas 4 veces mas o menos.
6Sacar el helado de vainilla del congelador unos minutos antes de consumir.
0 comentarios para la receta de Helado de vainilla
Nuevo comentario