RECETA
Hamburguesas sin seng nam
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de soja fina granulada
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de curry
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de gengibre fresco rayado
- 2 cucharadas de shoyu (salsa de soja)
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 2 cucharadas de harina
- Aceite para freí
Pasos
1Se pone la soja en remojo en agua fría durante 5 minutos.
2Se escurre el agua y se le ponen los cominos, el curry, el ajo picadito, el laurel, el gengibre y el shoyu y se mezcla todo muy bien.
3Mientras tanto de pone a freír la cebolla y el tomate muy picaditos en el aceite de oliva, se pone la sal, y se deja freír un poquito.
4Se añade la soja y se deja cocinar por algunos minutos más, removiendo siempre.
5Se añade la harina y se envuelve bien, se mantiene al fuego por mas unos minutillos hasta que la mezcla se endurezca un poquito.
6Se deja enfriar y se moldan las hamburguesas.
7Se pasan las hamburguesas ya moldeadas por un poquito de harina y se fríen en poco aceite.
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