RECETA

Habichuelas guisadas con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz redondo
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • Habichuelas guisadas:
  • 1 lata de habichuelas
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de sofrito
  • 2 cucharadas de alcaparrado
  • 1 sobre de sazón con achiote
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

1En una cacerola poner a hervír el arroz junto con el aceite y la sal, cocer durante 20-25 minutos, removiendo varias veces durante la cocción.

2En una sartén rehogar el sofrito, sazón, pimientay salsa de tomate, a fuego lento durante 5 minutos. Incorporar el resto de ingredientes (de habichuelas guisadas), y cocinar hasta que espesen las habichuelas a fuego lento, aproximadamente 15-20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas guisadas con arroz
Nuevo comentario