RECETA

Habas machacadas con cecina -bosara-

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Publicada el 29/08/2017 12:48
Ingredientes para Habas machacadas con cecina -bosara-
  • 2 vasos de Habas secas, peladas y machacadas
  • 1 cucharada de hierba buena molida
  • 1 manojo de perejil o Apio
  • 1 Cebolla pequeña cecina ( de Ternera )
  • Basterma
  • Sal
  • Taqleya
  • 1 cucharada grande de cilantro molido
  • 1 cabeza de ajos pequeña
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

11 Dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir.

22 Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil.

33 Guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas.

44 Colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que esté espesa.

55 Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente.

66 Echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto después de servir en platos.

77 Servir fría.

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