RECETA

Habas frescas guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de habas frescas
  • 200 g de bacon
  • 1 cebolleta
  • 2 ajos tiernos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 1 cucharadita de harina
Pasos

1Cuece las habas con agua y sal de 25 a 30 minutos. Haz un sofrito con la cebolleta, los ajos tiernos, el pimiento rojo y el bacon, todo picado.

2Añade una cucharada de harina y rehoga.

3Agrega una cucharada de carne de pimiento choricero e incorpora las habas.

4Saltea todo con una pizca de nuez moscada y dejalo cocer unos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas frescas guisadas
Nuevo comentario