RECETA
Habas enzapatadas campilleras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kgr de habas verdes
- 3 rodajas de limón
- Poleo o hierbabuena
- 2 cabezas de ajo
- Sal
Pasos
1En primer lugar pondremos el agua a calentar.
2Mientras tanto cortaremos las rodajas de limón, limpiaremos y lavaremos muy bien la tierra de las raíces de los ajos (ajos frescos).
3Pelaremos las habas y juntos con los ajos y el limón lo incorporaremos a la olla con el agua caliente.
4Sazonar y cocer a fuego moderado.
5Una vez que las habas estén tiernas al quitarlas del fuego es cuando le pondremos el poleo o la hierbabuena.
6Y taparemos la olla para que el aroma de las hierbas no se pierdan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas enzapatadas campilleras
Nuevo comentario