RECETA

Guisado de pepinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:43
Ingredientes para Guisado de pepinos
  • 2 pepinos grandes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • menta
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos.

22 Saltear la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limón.

33 Añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos.

44 Añadir el pepino cortado y cocerlo 10 minutos más.

55 Retirar la menta y los ajos y servir.

66 También se puede servir como ensalada, una vez frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisado de pepinos
Nuevo comentario