RECETA

Guandules con coco

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de guandules hervidos
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche de coco sin azúcar
  • 1/2 taza de de apio picado
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
Pasos

1Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega el orégano, la cebolla, el ajo, el apio y las hierbas.

2Revuelve y agrega dos cucharadas de agua.

3Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo.

4Agrega los guandules y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo, ajusta el agua cuando sea necesario.

5Cuando los guandules estén muy tiernos y cremosos deja a fuego medio y agrega la leche de coco e hierve hasta que alcanze una consistencia cremosa.

6Ajusta la sal al gusto.

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