RECETA

Guachinango a la veracruzana

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 trozos de guachinango o 1 guachinango de 1 kilo
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de perejil finamente picado
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de tomillo
  • 3 ramitas de orégano
  • 1 1/2 kilos de tomate asado, pelado y picado
  • Aceitunas al gusto
  • Chiles largos al gusto
  • Alcaparras al gusto
Pasos

1Salpimente muy bien el pescado.

2Caliente el aceite en una sartén y saltee los filetes.

3Sáquelos y ahí mismo acitrone la cebolla, el ajo, el perejil y las hierbas de olor.

4Luego, agregue el tomate, las aceitunas y las alcaparras.

5Refría todo hasta que empiece a secarse, aproximadamente por 15 minutos.

6Regrese el pescado y cocínelo durante 10 minutos, teniendo cuidado de que no se desbarate.

7Al servir las ruedas o filetes de pescado, póngales encima un chile largo.

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