RECETA
Guacamole con salsa de tabasco para arepas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate, 2 unidades
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Zumo de limón, 2 cucharadas
- Salsa de tabasco, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Aceite, 4 cucharadas
Pasos
1Se abren los aguacates por la mitad, a lo largo, se quita el hueso y se retira la pulpa con una cucharilla.
2Se coloca en un cuenco y se añade el zumo de limón para que no se oxide.
3Se ralla o se pica la cebolla muy menuda; se pica el ajo.
4Se mezcla todo bien y se añade salsa de tabasco al gusto, sal y pimienta y el aceite en un hilo fino, sin dejar de batir, para que la salsa emulsione.
5Rectificar la sazón y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole con salsa de tabasco para arepas
Nuevo comentario