RECETA

Gratinado de arenques con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes arenque desalado
  • 500 g de patata cocida
  • 120 g de cebolla en láminas
  • Sal y pimienta
  • 2 dl. nata
  • Pan rallado
  • Nuez moscada
  • 70 g de mantequilla
Pasos

1Freír unos minutos la cebolla, en una fuente enmantecar. Una vez dorada, retirar. Cortar las patatas. Hacer lo mismo con los filetes, pero de forma que queden tiras.

2En una fuente, forme una capa de patatas, cebollas y filetes. Salpimentar y agregar la nuez moscada.

3Echar sobre esta preparación, la nata. Espolvorear pan rallado, gratinar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de arenques con patatas
Nuevo comentario