RECETA

Gorditas de horno dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de masa (de preferencia quebrada)
  • 1/2 kilo de piloncillo
  • Polvo para hornear 2 o 3 cucharitas (según altitud)
  • Canela molida
  • 1/4 de manteca de cerdo
  • Natillas de leche o nuez
Pasos

1Se remoja a desbaratar el piloncillo con una poca de leche, se agregan los trozos de natilla, canela y el polvo para hornear, así como la manteca.

2Se revuelve todo con la masa a amasando con las manos a que quede una pasta no aguada y se deja reposar unos 15 minutos.

3Se forman bolitas aplanándolas con la mano y se meten en una charola al horno precalentado a 100 grados, dejando cocer hasta que queden doradas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gorditas de horno dulce
Nuevo comentario