RECETA

Garbanzos fritos con trocitos de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 lonjas de tocineta
  • 1 lata de 15 onzas de garbanzos, cocidos en agua y sal, escurridos
  • 1 lata pequeña de trocitos de pollo precocinados
Pasos

1En una sarten grande, dore la tocineta a fuego lento bajo, hasta que rinda su grasa.

2Remueva la tocineta y escurra sobre papel absorbente.

3Dejela enfriar, desboronela y reserve.

4Agregue los garbanzos escurridos a la sarten y dorelos a fuego moderado, moviendo ocacionalmente, para que no se peguen.

5Escúrralos sobre el papel absorbente.

6Recaliente los trocitos de pollo.

7Una los tres ingredientes y sirva sobre una hoja de lechuga fresca o con el plato principal que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con trocitos de pollo
Nuevo comentario