RECETA

Gañotes palaciegos

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de aceite de oliva (frito con cáscara de naranja)
  • Clavo
  • Matalauva
  • Ajonjolí
  • Raspadura de limón
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • Un poquito de bicarbonato
  • Harina la que admita (aprox. 1 kgr.)
  • Aceite de Oliva para freírlos.
  • Miel
Pasos

1Ponemos la harina en un recipiente hondo y le vamos añadiendo los demás ingredientes, hasta que la masa quede homogénea y no se pegue en las manos, dejamos reposar la masa, al menos una hora.

2Hacemos bolinas de masa, y con un rodillo, las vamos aplastando hasta conseguir una masa fina, y le damos forma, uniendo un lado de la masa con otro.

3Una vez hecho esto, freímos en aceite bien caliente.

4Cuando se doren los vamos retirando a una fuente donde habremos colocado un poco de papel secante para que absorba el aceite excedente.

5Una vez fritos los dejamos enfriar y los untamos con miel.

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