RECETA

Gachas peñaflorenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Matalauva.
  • 2 Litros de leche.
  • Canela en rama.
  • Cáscara de limón.
  • 1/2 copita de anis dulce.
  • Azúcar.
  • 12 cucharadas de harina.
  • 20 cucharadas de azúcar.
  • Pan.
Pasos

1Se fríen cuscurros de pan y se apartan.

2Poco a poco se van echando todos los ingredientes (menos la canela) para hacer la masa y se va moviendo hasta que espese.

3Cuando esté casi terminada se echan los cuscurros que hemos frito anteriormente y se aparta.

4Se vierte en una fuente y se espolvorea con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas peñaflorenses
Nuevo comentario