RECETA

Gachas de maracena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 kilo de boquerones
  • Harina sémola y harina blanca
  • Pimentón dulce, picantes.
  • Pastilla de caldo
Pasos

1Se frie el pimiento, la cebolla y el ajo como si fuera una fritada.

2Se enharina el pescado y se frie.

3Se asan los pimientos rojos, se limpian y en una cacerola se hace el caldo.

4Se añade agua, los pimientos asados y 2 pastillas de caldo. Esperara que hierva un rato.

5Se echa el pimiento dulce y picante, el pescado y la fritada y que hierva un rato mas y listo.

6Aparte se hace la masa con agua, sal y harina de sémola y se come todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de maracena
Nuevo comentario