RECETA
Gachamiga de cabra del santo cristo
4 de 5 (1 votos)
|
2 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- Harina
- Agua
- Sal
- Pimientos verdes
- Tocino
- Pimientos rojos
- Chorizo
- Ajos
Pasos
1Se pone la sartén al fuego con aceite se le echan los ajos troceadillos.
2Se apartan para que no se quemen, freimos pimiento choricero, los pimientos verdes, el tocino, chorizo, todo por separado y lo reservamos.
3A continuación en el mismo aceite que tenemos ponemos agua, sal, y harina, dejamos que cueza bien.
4Una vez que están en su punto le incorporamos los trocitos de chorizo y lo mezclamos se sigue moviendo todo junto.
5Después se le da forma, es decir se hace como si fuese tortilla (que quede rubita)
6Se apartan, se les ponen encima los ingrediente que teníamos reservados como decoración para comerlo todo junto
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
2 comentarios para la receta de Gachamiga de cabra del santo cristo