RECETA
Fresas con crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de fresas frescas, limpias y despezonadas
- Azúcar
- 1 tazas de crema de leche un poco agria
- 1 cucharada de jugo de limón
Pasos
1Se toman 3/4 de libra de fresas y se licúan con un poco de agua, luego se ponen a cocinar a fuego lento con el azúcar por unos minutos hasta obtener una mermelada líquida y suave.
2El resto de las fresas se cortan en dos y se rocían con jugo de limón.
3Se toman ocho copas, se llenan con las fresas mezcladas con un poco de crema, se bañan con la mermelada y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fresas con crema agria
Nuevo comentario