RECETA

Filetes empanados con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 75 gramso harina
  • 100 gramos pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 8 filetes de vaca
  • 4 lonchas de queso de fundir
Pasos

1Se prensan los filetes y se pone encima una loncha de queso y encima otro filete.

2Se condimentan con sal y pimienta se enharinan.

3Se pasa por huevo batido y por el pan rallado, aplastándolos bien.

4Se fríen con aceite por ambos lados, a fuego moderado, mirando que la carne esté bien hecha.

5Se decoran con una rodaja de limón en cada empanado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes empanados con queso
Nuevo comentario