RECETA
Filetes de ternera con uvas y almendras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de uvas verdes
- 1 taza de almendras
- 1/2 kg (1 lb) de filetes de ternera
- Sal y pimienta molida
- 2 cdas de aceite
- 1 cdta de extracto de carne
- 1 cda de jugo de limón
Pasos
1Lave las uvas y escúrralas bien. Bañe con agua hirviendo las almendras y pélelas.
2Sazone la carne con sal y pimienta y fríala en aceite caliente.
3Baje el fuego y añada la mantequilla, dejando que la carne se siga cocinando 4 minutos más.
4Saque la carne del sartén y envuélvela en papel de aluminio para mantenerla caliente.
5Mientras tanto, disuelva el extracto de carne en 1 taza de agua caliente y viértalo en la sartén para formar la salsa.
6Sazone ésta con sal, pimienta y el jugo de limón.
7Añada las uvas y las almendras y deje que todo se caliente.
8Corte la carne en filetes y sírvala con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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