RECETA

Filetes de ternera con uvas y almendras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de uvas verdes
  • 1 taza de almendras
  • 1/2 kg (1 lb) de filetes de ternera
  • Sal y pimienta molida
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdta de extracto de carne
  • 1 cda de jugo de limón
Pasos

1Lave las uvas y escúrralas bien. Bañe con agua hirviendo las almendras y pélelas.

2Sazone la carne con sal y pimienta y fríala en aceite caliente.

3Baje el fuego y añada la mantequilla, dejando que la carne se siga cocinando 4 minutos más.

4Saque la carne del sartén y envuélvela en papel de aluminio para mantenerla caliente.

5Mientras tanto, disuelva el extracto de carne en 1 taza de agua caliente y viértalo en la sartén para formar la salsa.

6Sazone ésta con sal, pimienta y el jugo de limón.

7Añada las uvas y las almendras y deje que todo se caliente.

8Corte la carne en filetes y sírvala con la salsa.

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