RECETA

Filetes de res con queso

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de pimienta negra quebrada
  • 750 gramos de filete de res en 4 medallones
  • 60 gramos de mantequilla
  • Media taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de jalea de ciruela roja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 gramos de queso de cabra
  • Tomillo fresco picado
  • Sal
Pasos

1Presione pimienta quebrada alrededor de cada medallón de filete y átelos con un hilo para que no se deformen.

2Caliente la mantequilla en una sartén a fuego vivo y fría los medallones rápidamente, por todos los lados, para sellarlos y que no se salga el jugo.

3Póngales en este momento la sal.

4Pase la carne a un playón y manténgala caliente.

5En la misma sartén deslíe el azúcar y la jalea de ciruela roja con el vino, revolviendo constantemente a fuego medio hasta que la salsa espese.

6Ponga los medallones unos 3-4 minutos en la salsa.

7Sírvalos con un poco de salsa, rebanada de queso encima y un adorno de tomillo fresco.

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