RECETA

Filetes de pescado en salsa de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 ctas. sal
  • 2 ctas. pimienta negra
  • 1 cta. paprika
  • 8 filetes corvina (180 g cada uno)
  • 115 gramos (4 oz) mantequilla derretida
  • 1 taza agua.
Pasos

1Mezclar sal, pimienta y paprika.

2Pasar por ambos lados los filetes en la mante­quilla, rociar de la mezcla anterior cada filete, también por ambos lados.

3Colo­carlos en una cazoleja 28 x 20 x 5 cm.

4Verterles al centro el agua y hornear a 9 ó 13 cm del Broil durante 3 a 5 minutos, según el grueso de los filetes.

5Retirar del horno y escurrir, desechar caldo para otro uso.

6Pasarlos a platón de servir, poner encima de cada filete 1/3 ó 1/4 taza del siguiente sofrito previamente preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado en salsa de camarones
Nuevo comentario