RECETA

Filetes de pescado al curry

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de filete de merluza, bacalao fresco o lenguado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 trozo de raíz de jengibre
  • 2 c.c. de coriandro en polvo
  • Un pellizco de cúrcuma
  • Un pellizco de comino en polvo
  • 200 ml. de nata líquida
  • Perejil, sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1En un sartén fundir la mantequilla, añadir las cebollas y los ajos picados, el jengibre a rodajitas y las especias.

2Dejar cocer 1 minuto.

3Añadir la cucharada de harina y medio vaso de agua, dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.

4Poner el pescado cortado a trozos en esta salsa junto con la nata y cocer 8 minutos, si es necesario por quedar demasiado espeso, añadir un poco más de agua.

5Trinchar el perejil y añadirlo a la sartén.

6Este pescado puede servirse acompañado de arroz de grano largo.

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