RECETA
Filetes de mero parmesanos al estilo de long beach
- 2 lbs de filete de mero (rebanado).
- 1 cabeza de ajo.
- 4 ajies gustoso.
- 2 cuchradas de oregano.
- 3 limones agrios.
- 2 cucharaditas de sal.
- 3 huevos.
- 1 taza de harina de trigo extrafina.
- 2 taza de aceite.
- Ingrediente para la salsa:
- 1 taza de leche de coco.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 ajis grande (cubanela).
- 2 tomates barcelo picaditos.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1 pizca de oregano.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de queso parmesano.
- 2 cucharadas de aceite.
11. Se sazona el pescado agregando, el ajo oregano y ajies gustoso (majado) y los limones.
22. Se deja reposar el pescado ya sazonado por espacio de 2hrs minimo para que pueda coger el sazon.
33. Se baten los huevos en un recipiente.
44. Se pasan las rebanadas de pescado por huevo y luego por harina y se ponen a freir hasta que queden doraditas y crujientes.
5Preparacion de la salsa:
61. Se maja los dientes de ajo junto a la pizca de oregano y se pone a sofreir en 2 cucharadas de aceite junto con los tomates picaditos y el ajis cubanela y la sal.
72. Cuando este sofriendo agregar la leche de coco y dejar hervir por unos 3 minutos sin dejar de mover luego, agregar la leche evaporada y mover por espacio de 3 mins. hasta que espece.
8Poner las rebanadas de pescado en un payrex y luego agregar la salsa y ponerle el queso parmesano y luego servir.