RECETA

Filetes de lenguado al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Filetes de Lenguado
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Cebolla de verdeo
  • 2 Unidades de Chiles
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Pescado
  • 2 Cucharadas soperas de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • 1 Puñado de Cilantro
Pasos

11 En un bol calentar el aceite, saltear los dientes de ajo, las cabezas de cebolla de verdeo, los dos tallos de las cebollas en trozos de 1,5 cm. y los chiles en tiritas.

22 Agregar la salsa de pescado, el jugo de limón y el azúcar, hervir durante un par de minutos.

33 Limpiar y quitar las espinas de los filetes de lenguado.

44 Cocerlos al vapor.

55 Echar por encima la salsa.

66 Decorar con hojas de cilantro y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al limón
Nuevo comentario