RECETA
Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones de tavira
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filete de bacalao(fresco), 750 gramos
- Puerro, 250 gramos
- Champiñón, 200 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Orégano, 1 ramillete
- Perejil, 1 ramillete
- Vino blanco, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pescado, escurrirlos y trocearlos.
2Salpimentar.
3Pelar los puerros, lavarlos y picarlos.
4Pelar los ajos y picarlos.
5Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.
6Calentar el aceite en una sartén y saltear el pescado vuelta y vuelta;
7Sacar y reservar al calor.
8Incorporar los puerros y los ajos en el mismo aceite de freír el pescado, rehogando durante 5 minutos.
9Agregar los champiñones, el orégano, el perejil picado, sal, pimienta y el vino.
10Cocer durante 10 minutos.
11Incorporar el pescado a la sartén, dar un hervor a todo y servir. (Si los champiñones le gustan más hechos, aumentar un poco el tiempo de cocción).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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