RECETA

Filetes con queso empanados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 4 lonchas de queso de fundir
  • 100 g de pan rallado
  • 100 ccs de aceite
  • 75 g de harina
  • 8 filetes de vaca
  • 1 huevo
Pasos

1Se prensan los filetes y se pone encima una loncha de queso y encima otro filete.

2Se condimentan con sal y pimienta se enharinan se pasa por huevo batido y por el pan rallado aplastandolos bien.

3Se fríen con aceite por ambos lados a fuego moderado mirando que la carne esté bien hecha.

4Se decoran con una rodaja de limón en cada empanado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes con queso empanados
Nuevo comentario