RECETA
Filete de ternera relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Filete grande y fino de ternera
- 2 Patatas
- 3 Tiras finas de bacon
- 4 Pimientos del piquillo o asados
- 150G.Aproximadamente de carne picada de cerdo
- Sal
- Aceite
- Pimienta(opcional)
- Harina
- Hilo o cuerdecita
Pasos
1Se extiende el filete y encima se colocan las patatas fritas(pochadas) como si fuese para tortilla, una sola capa por encima, otra capa se pone de pimientos, otra de las tiras de bacon y por último la carne picada.
2Se enrrolla y se ata para que al freírlo no se estropee el rollito.
3Salpimientar al gusto según se añaden las diferentes capas.
4Por último,se pasa el rollito por harina y se fríe.
5Se parte en rodajas y se colocan 3 Rodajas de patas de las que antes habíamos frito y si se quiere se le puede añadir una salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de ternera relleno
Nuevo comentario