RECETA
Filete de ternera en salsa de avellanas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de ternera de unos 200 gr. cada uno
- Dos cebollas cortadas muy pequeñas
- 2 tomates pelados y cortados en cuadritos
- 2 dientes de ajo muy picados
- Aceite
- 100 gr. de avellanas
- 100 ml. de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- 50 ml. de nata
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite freír los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto de cada uno, a unos les gusta poco hecho y a otros bien hechos, se sacan y reservan. En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo.
2Cuando esté dorado, se añade el tomate y las avellanas picadas muy finas. Se deja cocer unos minutos y se añade el vino blanco. Se deja cocer durante 15 minutos más o menos.
3Sazonar. Se pasa por el colador. Se vuelve a poner al fuego, se deja hervir durante unos minutos, se comprueba el sazonamiento y se añade la nata. Dejar hervir 5 minutos.
4Colocar la carne en los platos y poner la salsa por encima.
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