RECETA
Fiambre de pollo rápido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:59
Ingredientes para Consejos y comentarios
- 800 gr. pechuga de pollo
- 250 gr. bacon
- 1 sobre de crema de champiñones o de cebolla
- 2 huevos
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- En la foto inferior hemos añadido a la mezcla medio pimiento rojo muy picadito.
Pasos
1Pedimos al carnicero que pase por la máquina de picar la pechuga y el bacon juntos. Con lo que se pierde en la máquina debe quedar un kilo de carne.
2Mezclamos bien los huevos batidos y la crema de champiñones hasta que quede una masa ligada. Mezclamos muy bien con la carne.
3Sobre papel de aluminio formamos dos rollos alargados a los que damos forma con las manos y los envolvemos bien con el papel aluminio. Llevamos al horno medio (180º) 40 min. aprox. Dejamos que enfríe antes de cortarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Fiambre de pollo rápido
Nuevo comentario