RECETA

Fetucini clásico a lo alfredo

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Publicada el 27/08/2017 21:41
Ingredientes para Fetucini clásico a lo alfredo
  • 340 gr. de fetuccine.
  • 90 gr. de mantequilla sin sal.
  • 150 ml. de Nata de leche.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • Nuez moscada.
  • 90 gr. de Queso parmesano rallado.
  • 2 Cucharadas de perejil.
  • Ramita de perejil para adorno.
Pasos

11 Cocer el fetuccine seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este al dente .

22 Sacarlo del fuego y desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca.

33 Aparte, en un sarten poner la mantequilla y la nata a fuego bajo.

44 Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.

55 Cocer un par de minutos más.

66 Agregar sal, pimienta y nuez moscada.

77 Sacar del fuego.

88 Poco a poco agregar el queso revolviendo parmesano hasta que se homogenice y se vea listo.

99 En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido.

1010 (No dejar que se formen burbujas para que el queso no forme grumos y se ponga duro).

1111 Verter la salsa encima de los fetuccine en la olla.

1212 Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado.

1313 Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea).

1414 Servir inmediatamente.

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