RECETA
Fetuccini en salsa alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 oz. de fettucine*
- 1 taza de leche evaporada Nestlé Carnation (diluida)
- 1/4 taza Media Crema Nestlé Carnation
- 1 cda. de perejil seco
- 1/4 cdta. pimienta blanca
- 1/2 taza queso parmesano
- 1/2 taza de cebollines finamente cortados
- 1 cda. de aceite de oliva
- *puede utilizar linguine o spaghetti
Pasos
1Hierva la pasta en agua, 1 cda. de aceite de oliva y sal a gusto hasta que esté cocida.
2Luego cuélela y refresque en agua.
3En una sartén grande, vierta la leche evaporada Nestlé Carnation y caliente a fuego moderado.
4Añada el queso parmesano, los cebollines y el perejil.
5Mueva hasta que el queso se derrita y la salsa espese.
6Vierta la salsa sobre la pasta.
7Mezcle bien y espolvoree la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini en salsa alfredo
Nuevo comentario