RECETA
Feigen in weisswein (higos al vino blanco)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 higos frescos
- 25 cl. vino blanco seco
- 100 gr. miel
- Canela en rama
Pasos
1Disponer los higos en un cazo con el vino, la miel y la canela.
2Añadir un poco de agua para que los higos queden bañados al principio de cocción. Llevar a ebullición y cocer 15’, destapados.
3Retirar los higos y ponerlos en la fuente de servir.
4Dejar el cazo a fuego vivo para que el jugo de cocción espese.
5Verter sobre los higos, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Feigen in weisswein (higos al vino blanco)
Nuevo comentario